• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    南浔:副区长徐国华走访慰问中心城防一线水利职工
    供稿:南浔区水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年10月8日  ‖  查看276次  ‖  

    10月7日,南浔区副区长徐国华来到南浔中心城防走访慰问国庆节期间坚守岗位的一线工作人员,并致以节日的祝福和问候。

    徐国华每到一处排涝站都认真听取工作人员关于水闸的排洪能力等基本情况,认真询问了节假日工作人员生产、生活情况,嘱咐大家要合理安排工作时间,做到劳逸结合。

    在随后召开的座谈会上,徐国华强调,要永远把安全生产放在第一位,认真梳理工作计划、分解落实目标、倒排工作任务,实行挂图作战、网格化管理,确保各项工作落实速度快、工作开展好。

    南浔中心城防负责人表示,南浔中心城防全体工作人员将不断加压奋进,始终秉持“志不求易、事不避难”的攻坚精神,始终践行“真抓实干、踏实求实”的工作理念,认真做好南浔中心城区的日常巡查、定期巡查、特殊检查,轨迹上报等城防标准化工作,严格按照区防指批复的控运计划运行,定期检查设备,确保南浔中心城区防汛安全无事故。

                  
    上一篇: 长兴:开展2018年病险山塘清零项目质量与安全监督检查活动
    下一篇: 吴兴:开展水利工程农民工工资规范化支付试点工作
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered