• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    水利部来我市调研水土保持工作
    供稿:安吉县水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年9月29日  ‖  查看452次  ‖  

         9月26日至27日,水利部水土保持司副司长陈琴一行赴我市安吉县实地调研水土保持监督管理工作,省水利厅副厅长冯强,水资源水保处处长陈永明;市水利局副局长张树明、副局长吴继国等陪同调研。
        调研组先后查看了安吉县灵峰旅游度假区港中旅旅游综合体等在建生产建设项目的水土保持工作落实和安吉水土保持科技示范园区等情况,了解当地保护水土资源、优化水生态环境所取得的成效,切实感受“绿水青山就是金山银山”的理论和实践价值。
        陈琴对我市水土保持监督管理工作成效给予了充分肯定。她在传达了近期鄂竟平部长对水土保持工作重要指示之后,对安吉县水土保持工作提出具体要求:要适应新时代对水土保持工作的新要求,深化“放管服”做法,强化监管手段,加大违法案件处罚力度。

        冯强要求,湖州市要以本次调研为契机,在水利部的关心指导下,继续做好水土保持监督管理各项工作,为“美丽浙江”建设提供湖州样板。 

         来源:安吉县水利局


                  
    上一篇: 环湖大堤(浙江段)后续工程土地踏勘论证报告顺利通过审查
    下一篇: 市太湖管理局召开新开工项目集体廉政谈话会
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered