• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    市防指办赴长兴县、度假区督查防汛隐患整改情况
    供稿:防汛办  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年6月20日  ‖  查看542次  ‖  

    为进一步夯实全市安全度汛基础,着力补齐短板,按照市防指《关于开展防汛隐患整改督查专项行动的通知》要求,市防指办619日派出工作组赴长兴县和度假区对防汛重点隐患整改落实情况进行督查。

    工作组实地查看了长兴县晓墅港堤防、胥仓港堤防以及度假区水波港保利房产段等重点隐患,并现场向镇、村有关负责同志以及项目业主单位详细了解隐患整改落实情况。

    在随后的座谈会上,工作组充分肯定了长兴县和度假区今年以来的防汛隐患排查整改工作,认为重点明确、工作务实,防汛隐患已基本整改落实到位。工作组要求长兴县和度假区清醒认识到当前梅雨防汛工作的重要性,进一步压实防汛责任,确保各类防汛责任人及时进岗到位、认真履职;进一步加强防汛应急值守,密切关注天气和雨情、水情、工情变化,及时准确处置各类突发情况;进一步抓好防汛隐患的排查与治理,确保隐患早发现、早整改;进一步抓好水库安全度汛工作,确保“三个责任人”、“三个预案”真正落实到位;进一步抓好梅雨强降雨防范,尤其是小流域山洪、地质灾害、城市内涝防范,确保人员生命安全。

    来源:市防汛办

                  
    上一篇: 防汛隐患整改督查组对南浔、开发区开展督查
    下一篇: 市水政支队开展水资源调查评价工作培训
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered