• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    防汛隐患整改督查组对南浔、开发区开展督查
    供稿:建管处  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年6月15日  ‖  查看1148次  ‖  

    根据市防指的统一部署安排,615日,防汛隐患整改督查组对南浔、开发区开展督查。

    督查组听取了南浔区、开发区防汛隐患整改情况汇报,检查了相关台账资料,并实地检查了市级督办隐患点,南浔区京杭运河航道四改三工程、联谊圩区,开发区申苏浙皖公路黄墅村段、黑板桥河祥生地产段。督察组充分肯定了南浔区、开发区防汛隐患整改工作取得的成效,对尚未整改到位的问题提出了整改要求。

    督察组强调,防汛隐患是一个动态过程,各地要始终绷紧防汛这根弦,严格按照市委、市政府部署,立足于“防大汛、抗大灾”,针对检查中发现的问题,加强跟踪,督促整改,确保各项防汛隐患整改工作落实到位,为今年安全度汛奠定基础。

    来源:局建管处

                  
    上一篇: 市水利局组织开展水利项目无欠薪专题培训会
    下一篇: 市防指办赴长兴县、度假区督查防汛隐患整改情况
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered