• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    市水利局开展全市重点在建水利工程安全生产巡查
    供稿:建管处  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年6月14日  ‖  查看175次  ‖  

    为加强对全市重点水利工程建设与运行安全监管工作,进一步落实安全生产主体责任,保障汛期水利生产安全。6月初,由省水利水电技术咨询中心、市水利局组成的专家组针对全市重点在建水利工程开展了安全生产巡查。

    巡查组主要检查了苕溪清水入湖河道整治项目、扩大杭嘉湖南排项目、长兴县泗安水库除险加固项目施工现场以及项目法人、监理和施工单位安全台账,并查阅了德清、长兴、安吉县水利局和市太湖局安全生产台账。对发现的隐患问题,巡查组当面出具整改通知书,要求各县区水利局和水利生产经营单位限时整改到位。

    通过此次安全巡查,提高了各县区水利局、各在建重点水利项目法人、监理及施工单位的安全意识,落实了隐患整改,保障了我市在建重点水利工程的安全度汛。

    来源:局建管处

                  
    上一篇: 省防汛督查组赴湖州开展水库安全度汛督查工作
    下一篇: 市水利局组织开展水利项目无欠薪专题培训会
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered