• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    省防汛督查组赴湖州开展水库安全度汛督查工作
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年6月11日  ‖  查看148次  ‖  
       近日,由省水电管理中心、省水利河口研究院专家组成的督查组,赴湖州市开展了水库安全度汛督查指导工作。
       督查组一行随机抽查了安吉县东坞水库、神游坞水库、南楼坞水库,德清县劳岭水库、高峰水库、芮家坞水库等6座小型水库,实地查看了水库安全状况,重点检查了当地贯彻落实全省水库安全度汛工作视频会议精神情况、水库安全度汛“三个责任人”和“三项重点措施”落实情况以及防汛培训工作开展情况,并就“三项重点措施”等有关方面问题给予了指导。
       经检查,全省水库安全度汛视频会议召开后,安吉、德清两县迅速召开水库安全度汛会议,深入贯彻落实会议精神,进一步加强了辖区内水库安全度汛工作。两县各水库管理单位都落实了水库“三个责任人”和“三项重点措施”,在水库大坝明显位置树牌公示了“三个责任人”及联系方式,并对责任人进行了重点培训。

       检查中,督查组也发现个别水库存在坝面和坝脚杂草众生等问题。针对发现的问题,督查组向当地进行了反馈,要求限期进行整改。

       来源:德清县水利局、安吉县水利局


                  
    上一篇: 市防指办建立汛情联合会商制度
    下一篇: 市水利局开展全市重点在建水利工程安全生产巡查
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered