• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    德清:狠抓落实 务求实效 扎实推进“百项千亿”工程建设
    供稿:德清县水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年6月8日  ‖  查看497次  ‖  

    为大力推进“百项千亿”防洪排涝工程建设,打造“守规矩、有作为、讲奉献”的水利铁军,德清县水利局特制定“千人万项”指导服务行动,以实现“重点联抓”、“实事联办”、“难题联解”、“队伍联建”,确保按时完成年度水利建设投资计划不断推进水利改革发展。

    一是加强领导,精心组织。充分发挥各科室(单位)、项目办的职能作用,建立完善长效工作机制,帮助解决工程建设中出现的技术、管理等实际问题,有效推进工作。

    二是狠抓落实,务求实效。坚持问题导向和需求导向,深入听取基层、工程建设一线的建议意见和技术需求,按照即知即改、立说立行的要求,能解决的要马上予以解决,对于一些暂时不能解决的问题,要积极加以研究突破,确保取得实实在在的效果。

    三是及时跟踪,拓展服务。及时跟踪问题落实情况,以解难题推进工作。同时,“千人万项”行动要紧紧围绕局中心工作,在做好督促水利工程建设进度的同时,拓展服务水利工程标准化管理等工作。

    四是转变作风,严肃纪律。指导服务工作与“三严三实”专题教育活动和巩固深化群众路线教育实践活动成果结合起来,与解决基层、工程建设一线实际问题结合起来,突出重点,兼顾全面。力戒形式主义,真正沉下身去、驻到点上,努力为工程建设项目破解难题。

    五是落实责任,强化考核。联系科室(单位)、专家强化责任意识,认真履行工作职责,切实做好指导服务工作。各有关单位要积极支持指导服务行动,合理安排相关人员的日常工作。

    来源:德清县水利局

                  
    上一篇: 南浔:举办2018年防灾减灾应急演练暨水利工程标准化管理岗位竞赛
    下一篇: 德清:开展防汛调度及安全应急预案演练活动
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered