• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    市水文站完成档案整理工作
    供稿:水文站  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年5月7日  ‖  查看1201次  ‖  

        为提高文书档案管理工作水平,实现文书档案规范化管理,提高水文资料利用效率,市水文站聘请专业的档案管理咨询公司,并指定专人配合,全面归纳整理现存的所有档案。

        按照档案进馆要求整理,历时1个半月,对所有文件、会议纪要、合同协议等都进行了明确的分类,保管期限也依据其价值做了正确的界定。1958-2000年的文书档案按组卷的方法整理;2001-2017年文书档案时按一文一件的方法整理,剔除不需归档的资料,整理跟水文站有关联的文件,方便查找,便于利用。

        通过本次档案整理工作,所有水文资料、巡测数据按年度顺序排列上架,年代久远的档案数据也简单易查,大大提高了文书档案的管理利用效率。

            来源:市水文站

                  
    上一篇: 市水利局机关支部开展“读书日”主题党日活动
    下一篇: 市防办积极参与“防灾减灾日”活动
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered