• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    安吉:开展亮剑行动 消除防汛隐患
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年4月17日  ‖  查看497次  ‖  

    为保障汛期防汛安全,确保行洪骨干河道和水利工程安全,近期,安吉县水利局水政监察大队开展汛前执法大检查,对全县十五条行洪骨干河道和大中型水库存在的防洪隐患进行全面检查。

    执法人员着重检查了非法堆放物料、种植高杆作物、涉水违法建筑、侵占损毁堤防等方面的防洪隐患,对上年度发现并整改的防洪隐患点进行再次复查。

    下一步,安吉县水利局水政监察大队将继续紧盯防汛安全,持续向防汛隐患“亮剑”,确保安全度汛。

     

        来源:安吉县水利局  

                  
    上一篇: 安吉:县水利局召开2018安全生产工作会议
    下一篇: 南浔:召开2018年第一次防指成员(扩大)会议
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered