• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    市水利、气象部门联合召开2018年汛期气候趋势预测会商会
    供稿:防汛办  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年4月12日  ‖  查看164次  ‖  


        4月10日下午,市水利局、市气象局联合召开了2018年汛期气候趋势预测会商会,对今年汛期我市降水、梅雨、台风、高温以及江河水情等进行会商分析。市防指副指挥、市水利局副局长张树明、市气象局副局长杨咏纲以及防汛、气象、水文等部门相关负责同志参加会议。

        会上,市气象局、市水文站专家围绕前期海温、积雪、极冰、陆面等因子以及水文规律,分别对今年汛期我市的气候趋势进行分析预测,与会人员就预测结果进行交流讨论。据预测,2018年汛期我市气象年景总体较差,气象灾害偏重,极端天气气候事件可能比较频繁,防汛防台形势较为严峻。

        通过本次会商,对我市下一步的防汛防台抗旱工作具有重要的指导性和参考作用。

        

        


                  
    上一篇: 国务院修改和废止部分行政法规
    下一篇: 市委书记马晓晖调研苕溪“清水入湖”项目
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered