• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    我局召开2017年度年终总结表彰大会
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年2月12日  ‖  查看3131次  ‖  


          2月11日下午,在新春佳节即将来临之际,市水利局召开了2017年度年终总结表彰大会,表彰2017年度局系统先进单位和优秀个人,并就春节期间相关工作进行部署。局党委书记、局长罗安生出席会议并讲话,局党委副书记、副局长张树明主持会议。局机关全体干部职工和参加。

          会上,张树明副局长宣读了《关于表彰2017年度工作目标责任制考核先进处室(单位)、优秀人员的通报》。办公室、水政处、市防汛办、市水政支队、市太湖局五个处室(单位)获2017年度先进集体;沈亦琴、林祖滨、郑鱼洪等17人为2017年度考核优秀个人。

          罗安生代表局党委,向各先进单位、优秀个人表示热烈祝贺,对局系统广大干部职工的辛勤劳动和付出表示衷心的感谢。罗安生强调,2017年是湖州实现较大突破、取得辉煌成绩的一年。一是拓展了工作思路。水利工作从防洪保安为主的传统水利,逐步向水资源、水生态、水文化、水景观等多功能转变,从“重建轻管”逐步向“建管并重、重建强管”转变。二是干出了优秀实绩。重点水利工程建设、管理、“最多跑一次”改革、河道清淤保洁等工作都走在全省前列。三是赢得了满堂荣誉。在2017年全省水利工作综合考核中,湖州以“全省第二”的成绩连续第四年获得“优秀”,成为全省唯一 “四连冠”地市;所辖五个县区全部被评为水利工作优秀县区,成为全省唯一 “满堂红”地市。连续四年在省政府最严格水资源管理考核中获得“优秀”等次,被评为“全国水资源管理先进单位”。另外,我局还被市委、市政府评为“市重大建设和前期推进先进单位”,太湖局被评为“重大项目建设先进集体”。 德清县获“大禹杯”金奖,安吉、南浔分获提名奖等等。四是收获了良好口碑。在部门“四新”考核中,水利名列第八,民群众评议机关名列前茅,口碑更加良好。五是营造了干事氛围。全局上下积极参与 “四新”主题实践,年初誓师承诺,每月通报亮灯,季度例会点评,年中互看互比,年末考核激励,营造了你追我赶、比拼争先的浓厚干事氛围。

          会上,罗安生局长、张树明副局长对岁末年初的节日慰问、廉政建设、安全管理、节日值班等重点工作进行了强调。

          

         

          



                  
    上一篇: 寒冬送温暖 点滴暖民心
    下一篇: 章瑛婴副局长带队开展春节前安全生产检查
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered