• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    吴兴:召开2017年度领导班子述职述廉述学述德述法和民主评议会
    供稿:吴兴区水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年2月7日  ‖  查看3193次  ‖  

          2月5日下午,吴兴区水利局召开了2017年度领导班子述职述廉述学述德述法会议和民主评议会议。吴兴区委办室务会议成员、区纪委监察委派驻第一纪检监察组组长方红英,区委组织部办公室副主任舒鸿到会指导,吴兴区水利局领导班子成员、科室及下属事业单位负责人、工作人员共44人参加了会议。


         会上,局党组书记、局长郁培荣代表局领导班子从“始终以党的建设为引领、充分发挥党的核心领导作用”、“始终以“五水共治”为引领,全面推进各项水利工作”、 “始终不断开拓进取,改革创新取得新成效”、“始终彰显吴兴特色、不断打造水利工作亮点”等四个方面作述职述廉述学述德述法报告,并作个人述职述廉述学述德述法报告。其他局领导班子成员作书面述职述廉述学述德述法报告。


          据悉,一年来,吴兴区水利局各项工作取得明显成效,特别是亮点特色工作显著,如:

          水文化建设取得丰硕成果。继太湖溇港水利工程获得了“世界灌溉工程遗产”称号后,2017年太湖溇港水利风景区于9月4日被水利部认定为第十七批国家级水利风景区。10月18日,区水利局还被推荐为全国水利风景区建设与管理经验交流发言单位,代表吴兴区在水利风景区建设全国经验交流会上发言。

          全国水生态文明试点城市水生态示范工程通过了国家验收。吴兴区3个水生态示范工程(即西山漾风景区、太湖滨湖大道景观带和义皋溇港文化展示馆),在2017年秋季湖州市创建全国水生态文明建设试点城市国家级验收活动中,通过了技术专家组和水利部终审领导考评组验收审核,为今年湖州市成功创建全国水生态文明城市做出了贡献。

          吴兴区水利工程质量监督站被评为2017年度省水利工程质监系统先进集体称号。

          吴兴区河道清淤获得全省河道清淤抽查评分第一名。在今年的全省河道清淤抽查验收中,我区清淤质量、淤泥有毒有害检测率、清淤台账完整率3项总评分最高,列第一名。

          三名机关干部获得省、市先进人个荣誉。2017年4月,郁培荣、张韬获得全市“五水共治”工作先进个人称号。12月,水政监察大队金慕雅同志获得2017年度浙江省优秀水政监察员称号。



          会议最后由区纪委监察委派驻第一纪检监察组组长方红英介绍了民主评议的具体方法,吴兴区水利局所有与会的同志对局领导班子及班子成员进行了民主评议。


                  
    上一篇: 长兴:在“提速创优”潮流中奋力争先 在“建管并重”道路上砥砺前行
    下一篇: 长兴:“最多跑一次”主动出击 做好取水许可申报工作
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered