• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    长兴:县水利局召开2017年度党组民主生活会
    供稿:长兴县水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年2月7日  ‖  查看3073次  ‖  

           2月6日下午,长兴县水利局党组召开2017年度党委民主生活会。水利局党组书记、局长邵海龙主持会议,水利局党组班子成员出席会议。

           此次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会议首先通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;其次,邵海龙局长代表领导班子作对照检查;领导班子成员逐一进行对照检查发言,作自我批评,其他成员对其提出批评意见;最后邵海龙局长总结会议情况,提出整改工作要求。民主生活会始终围绕主题,深入进行党性分析,认真开展学习研讨,广泛听取意见建议,开展谈心谈话,找准存在的突出问题,特别是查找“四风”突出问题尤其是形式主义、官僚主义的新表现,深入具体地进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

          邵海龙对每一位班子成员进行了点评,同时深刻剖析了自身存在的不足,他希望在新的一年里,领导班子按照强化思想理论武装、狠抓长效抓“四风”、立行立改抓落实、坚持目标凝聚正能量、注重党的建设与责任分工相结合的要求,全面推进全局各项工作。


                  
    上一篇: 吴兴:以“234思路”谋划2018年水利工作
    下一篇: 南浔:区水利局开展主题党日教育活动
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910 网站地图
    浙ICP备10016985号-1    公安备案号:33059102000029 网站标识码:3305000011
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    微 信
    微 博
    Copyright Right©2008-2013 Powered