• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    市太湖管理局召开东苕溪堤防加固提升工程社会稳定风险评估座谈会
    供稿:太湖管理局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年12月4日  ‖  查看6221次  ‖  

          为切实从源头上预防、减少和消除重大决策实施过程中可能带来的不稳定问题,2017年11月24日,市太湖管理局召集吴兴区、南浔区及沿线乡镇、行政村相关人员召开了东苕溪堤防加固提升工程社会稳定风险评估座谈会,评估单位项目负责人也参加了会议。

         会议首先介绍了项目的工程概况、前期进展情况、社会稳定风险评估工作内容。随后,参会人员就工程涉及的征地拆迁政策标准及失地农户社保等与老百姓切身利益相关的事项进行了交流讨论,对工作中需要各方配合、落实的相关事宜进行了安排,并达成了一致意见。

          会议强调,社会稳定风险评估工作是促进项目科学决策、民主决策、依法决策的有利保障。通过预测和评估可能出现的各类矛盾、各类风险,并提前采取措施进行防范和化解,能有效保障项目的实施和推进。

          会议要求各参会人员务必高度重视该项工作,按会议精神做好配合、抓好落实,确保项目顺利推进。


                  
    上一篇: 市质监站举办全市水利工程建设质量与安全管理培训班
    下一篇: 举办消防安全知识讲座 提升消防安全意识
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered