• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 政务服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    市水文站召开东西苕溪片水文图线审定会
    供稿:水文站  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年11月20日  ‖  查看6065次  ‖  

        11月15日至17日,湖州市水文站与杭州市水文水资源监测总站联合召开了2017年度东、西苕溪片水文图线审定会议,省水文局资料应用处专家到会指导。

        会上,东、西苕溪各水文站交流汇报了2017年度水文测验、水位~流量关系定线情况,与会人员详细审查了各站水文图线及上下游对照合理性、并根据流域降雨径流、洪水发生情况确定了2017年度东、西苕溪洪水水文要素时间,为下一步的流域水文资料整、汇编和年鉴编印工作奠定了良好的基础。

        本次水文图线审定既是水文测验、资料整编工作技术审查会,也是流域片水文测验、资料整编工作人员的交流会,对今后流域片水文工作的开展具有良好的促进作用。  


                  
    上一篇: 我市山洪灾害防治项目在全省率先通过竣工验收
    下一篇: 市质监站举办全市水利工程建设质量与安全管理培训班
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered