• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    德清:召开东苕溪湘溪片中小流域综合治理二期工程项目 前期会议
    供稿:德清县水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年8月7日  ‖  查看685次  ‖  

          德清县东苕溪湘溪片中小流域综合治理工程是2016年浙江省16各中小河流综合治理试点之一,主要对东苕溪以西县域内未治理的89条长155km的河道进行综合治理,完善流域防洪体系,改善流域水环境。特别是水生态修复工程,沟通了湘溪、余英溪和阜溪,是非常重要的水系沟通,将彻底改善流域环境,实现清水长流,造福一方百姓。

    为顺利推进德清县东苕溪湘溪片中小流域综合治理二期工程的建设,近日,德清县召开项目前期工作会议,会议旨在明确各部门、乡镇、街道和专项设施部门前期工作内容,限期内落实征迁工作,确保二期工程准时开工,按时完工。

          一是要统一思想,高度重视。东苕溪湘溪片中小流域综合治理二期工程是德清县重要的民生工程,各部门需主动参与,积极配合,做好前期政策处理,全力推进项目建设进度。

          二是要明确目标,保证进度。明确各方工作任务,倒排工期,卡牢工作时间节点,层层递进,确保工程项目按时开工,按照指示要求,明年入汛前实现试运行。

          三是要联动发力,限时完成政策处理。针对政策处理,特别是有建筑物节点之处,必须限时完成。县、镇(街道)、村实现三级联动,比拼工作进度、工作热情,各部门各尽其责,齐心协力。

          四是要把握全局,全力攻坚。考虑周全,梳理整个工程,减少以后的变化因素。目前,先确保招投标工作顺利开展,做好前期开工准备,通过各部门、镇(街道)和专项设施部门的各方努力,确保明年按时通水,让老百姓早日受益。


                  
    上一篇: 长兴:以加快“百项千亿”为抓手,坚持“系统治理”破解水灾害问题
    下一篇: 德清:水利部发展研究中心调研德清全面深化落实河长制工作
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered