• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
    安吉:水利系统举办水利行业职业技能竞赛
    供稿:安吉县水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年8月2日  ‖  查看347次  ‖  

        7月27日,2017年“全县水利行业职业技能竞赛暨全县水利工程标准化管理职业技能竞赛”开幕式在安吉县举行,安吉县总工会副主席阎德顺、县水利局副局长邬如锦等领导出席并做了动员讲话,参加开幕式的还有县人力社保职业能力建设科、水利系统各工会、以及裁判、选手等四十余人。

        为推进实施我县聚焦“两山”理论实践,加快水利行业高技能人才培养,激励广大技能劳动者敬业爱岗、钻研业务、不断提高技能水平,树立行业技术标兵,展示水利职工队伍形象,安吉县水利局、安吉县人力资源和社会保障局、安吉县总工会于7月27日至28日联合组织了本次技能竞赛活动。

        参加技能竞赛的24位选手,来自各乡镇水利站、水利系统各单位和水利设计单位,竞赛过程分别邀请了安吉县总工会、县人力社保局工作人员现场监督,确保赛事公平、公正、公开,充分展现参赛选手的技能水平。


                  
    上一篇: 德清:召开全县防旱抗旱工作会议
    下一篇: 安吉:启动约谈机制,为水利工程建设和管理保驾护航
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered