• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    市水利局召开“三责联审”进点见面会
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年8月1日  ‖  查看887次  ‖  

        2017年7月31日上午,市水利局召开“三责联审”进点见面会。会议由市审计局“三责联审”工作检查组组长、市审计局副局长汤晓龙主持。

        “三责联审”以市水利局开展重大决策责任审核、选人用人责任审查、任期经济责任审计等为主要内容,由市纪委、市委组织部、市编委办、市政府法制办、市审计局5部门联合开展。

        会上,市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋就“三责联审”工作的内容、目的和意义进行了说明。市水利局党委书记、局长罗安生从坚决执行议事规则、提升水利决策水平,把握选人用人导向、打造现代化水利队伍,严格遵守财经纪律、提高资金使用质效等三个方面作述职报告,并作表态发言。

        会议要求,全局领导干部要全力配合联审组开展联审工作,据实回答提问质询,方便联审工作顺利开展。对于联审组提出的各类意见,要认真研究梳理,能即改的,在检查过程中立即整改到位;不能马上整改的,要制定整改方案,限期整改。整改后,深入分析问题产生的原因,有针对性的制定和修订相关制度,提升水利工作的规范化水平。

        会上还就重大事项决策、经济责任审计和干部选拔任用工作进行了民主测评。

        市联审组成员、市水利局机关干部及下属单位负责人等60多人参加了会议。

        


                  
    上一篇: 市防指全面部署9号、10号双台风防御工作
    下一篇: 罗安生局长慰问军分区和武警支队官兵
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered