• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注
    吴兴:智囊团“望闻问切”献策治水
    供稿:吴兴区水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年3月20日  ‖  查看254次  ‖  

           吴兴区水利局副总工程师、质量监督站站长陈敏日前又前往该区东林镇星火村,到塔二桥港生态护岸工程现场查看施工进度,这里已是他的“第二办公室”。“目前我们正在进行底板挖沟作业,挖好之后将放入生态石块,叠起挡墙。接着我们会完成河道两岸的绿化工作,最后就是河道清淤和河面网簖清除。”陈敏对这一水利项目建设情况了如指掌。


        作为塔二桥港生态护岸工程的“绑定专家”,陈敏从项目规划设计时就介入一线指导。“陈工三天两头就会过来,有一些技术上的难题我们就现场咨询他,效率很高。而且,有些我们没注意的细节,陈工都帮我们点出了。”工程负责人章洁告诉记者,塔二桥港生态护岸工程全长550米。在专家的指导下,项目自去年10月开工以来进展顺利,即将进行验收。


       时下,完成龟鳖整治的东林正在积极打造“水漾东林”的生态水环境,塔二桥港生态护岸工程就是当地治水“升级版”的一脉。

                  
    上一篇: 湖州日报:吴兴青年河道护水配备“口袋利器”
    下一篇: 新华社:浙江湖州山塘水库配备保姆、治水护绿保生态
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered