• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    市水利局召开中心理论组学习扩大会议传达学习第八次党代会、第八届市委第一次集体学习会、全市党建工作会议暨四新主题实践动员会精神
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年3月20日  ‖  查看470次  ‖  

          3月16日,市水利局召开中心理论组学习扩大会议,传达学习第八次党代会、第八届市委第一次集体学习会、全市党建工作会议暨四新主题实践动员会等一系列重要会议精神。

         会议指出,三次会议是一套组合拳,充分体现了新一届市委领导班子干实事、动真格的工作导向和谋赶超、求赶超的的坚定决心。接下来,全局上下一定要切换工作状态,转变工作作风,把思想和行动统一到市委部署要求上来,快马加鞭,狠抓落实,跟上市委的工作节奏。

         会议要求,要深入开展水利系统“四新”主题实践,迅速转变工作作风。目前我局已结合水利工作实际,找准切入点,制定了水利部门落实“四新”的实施方案。接下来,全局上下要严格按照方案要求,积极参与四新主题实践动,迅速形成浓厚的活动氛围。

         会议强调,要根据第八次党代会新的部署要求,进一步提高工作标准。没有速度就没有赶超,没有质量就没有两高,各条线工作中一定要牢牢树立进度意识、标准意识,按照党代会的要求,重新梳工作思路,拉高工作标杆。要追求速度,防止拖拉;追求一流、防止一般。

         市水利局班子成员,各处室单位负责人参加了会议。

                  
    上一篇: 水利部太湖流域管理局吴文庆局长来湖督导河长制工作
    下一篇: 市委副书记、代市长钱三雄调研水利气象工作
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered