• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
    市水利局机关纪委召开纪检工作会议
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年3月13日  ‖  查看1223次  ‖  

          3月10日,市水利局机关纪委召开全局纪检干部工作会议,学习贯彻市党代会精神。驻局纪检组、机关纪委委员、各党支部纪检委员等参加会议。会议由机关纪委书记袁帮生主持。

         局机关纪委书记袁帮生带头学习了陈伟俊书记代表中共湖州市第七届委员会向市第八次党代会作的题为《把握历史方位 加快赶超发展 为高质量建设现代化生态型滨湖大城市 高水平全面建设小康社会而努力奋斗》的工作报告。

         驻局纪检组副组长马金长带领纪检干部学习了中共湖州市第七届纪律委员会向市第八次代会作的题为《坚持全面从严直治党 强化监督执纪问责  为高质量建设现代化生态型滨湖大城市 高水平全面建成小康社会提供坚强整治保障》的工作报告。

         会议要求,全局纪检干部要认真学习党代会精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把思想和行动统一到市委决策部署上来。各单位要严格落实党风廉政主体责任,纪检干部要定期开展监督执纪,确保各项工作落到实处,要进一步加强作风建设,及时预防化解苗头性、倾向性问题,营造风情气正的水利工作氛围。

                  
    上一篇: 市水文站开展2016年度大区及大型水库水文资料会审工作
    下一篇: 市水利局召开水利工程标准化管理工作例会
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered