• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    “千人万项”湖州组蹲点服务湖州水利工作
    供稿:规计处  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年3月8日  ‖  查看1694次  ‖  

        3月7日,厅规划计划处江海洋处长率厅重大办、“千人万项”湖州组专家一行9人赴湖州对接2017年“千人万项”工作并开展蹲点服务,湖州市水利局党委副书记、副局长张树明陪同。服务组实地踏勘了苕溪清水入湖河道整治工程导流港西岸毛山段、长兴港段,并与湖州及各县区进行了深入的座谈交流。

        座谈会上,服务组通报了2017年“千人万项”湖州组蹲点指导服务活动的总体方案,听取了湖州及各县区“千人万项”蹲点指导服务及百项千亿防洪排涝工程有关情况的汇报,并就湖州环湖大堤后续、苕溪清水入湖后续等三大后续项目前期工作,太嘉河、环湖河道整治等四大在建工程建设及水利工程标准化管理等具体问题进行了深入研讨交流。针对湖州水利重点工作推进过程中遇到的难点问题及相关需求,专家组逐一作了对接,从政策、技术等层面提出了意见和建议。

        服务组充分肯定了湖州“千人万项”工作所取得的成绩,并提出了具体的工作要求。一是要提高认识,压实责任。要充分认识到“千人万项”工作的重要意义,“千人万项”是厅党组持之以恒的一项决策部署,是一项行之有效的举措,是践行“两学一做”、群众路线的有效途径,要增强工作的主动性和预见性,落实“四个一”工作机制。二是要突出重点、搞好结合。要紧扣“百项千亿”、“标准化管理”这两条主线,同时兼顾面上水利工作,结合防汛督查、安全生产检查等例行检查,扎实开展“一月一主题”活动。三是要强化联动、畅通信息。要深化省、市、县三级联动机制,强化信息报送和统计工作,充分发挥“千人万项”平台作用,推动问题解决,提升服务实效。

             

             


                  
    上一篇: 郭忆滨赴吴兴区开展“千人万项”蹲点指导服务
    下一篇: 省政协一行来湖考察溇港文化
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered