• 首页
  • 新闻中心
  • 建设管理
  • 防汛抗旱
  • 水政水资源
  • 水生态文明
  • 政务公开
  • 业务专题
  • 水利视频
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
    全市县区水利局长会议召开
    供稿:其他  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2017年2月17日  ‖  查看1102次  ‖  

           2月16日,我市召开县区水利局长会议,贯彻落实全省剿灭劣Ⅴ类水工作会议、全市深化“四个年”活动暨作风建设动员大会、全省水利局长会议精神,总结2016年水利工作,部署2017年重点任务。市水利局领导班子、副调研员、处室单位主要负责人,市太湖局领导班子,各县区水利局领导班子成员及科室主要负责人参加会议。会议由局党委副书记、副局长张树明主持。

           局党委书记、局长罗安生肯定2016年全市水利工作。他指出,2016年全市水利系统在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕防汛防台、重大项目、河道清淤、标准化管理等重点工作,锐意进取,真抓实干,攻坚破难,实现了“十三五”工作的良好开局。

           罗安生指出,今年全市水利工作要以中央水利工作方针为引领,以“五水共治”争先夺鼎为主线,紧紧抓住全面推行河长制和提速实施“百项千亿”工作机遇,全力以赴抓项目,改革创新强管理,奋力开创“重建强管”新局面,为高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平建成小康社会提供强有力的水利支撑和保障。

           罗安生强调,2017年要聚焦重点,全力抓好各项任务落实,重点开展六个方面的工作,一是立足“防大汛、抗大灾”,早谋划、早部署、早落实,扎实做好防汛工作;二是以“百项千亿”为核心,全力推进水利建设,全面建成太嘉河、环湖河道整治两项工程,基本建成苕溪清水入湖、扩大南排两项工程;三是以“全面推行河长制”为契机,继续实施河湖库塘清淤、深化河道长效保洁管理、加强中小流域系统治理,加强河道治理保护;四是以“标准化”为龙头,切实加强水利管理,争当水利标准化管理标杆,争当水资源管理优秀市,争创“无涉水违建县”;五是以“建设全国水生态文明城市”为载体,协调推进各项水利改革,形成一批可复制、可借鉴、可推广的体制机制成果;六是要牢记使命,深入贯彻党的十八届六中全会和省市全会精神,落实全面从严治党要求,打造水利铁军。

     







                  
    上一篇: 市防办组织召开全市防汛工作座谈会
    下一篇: 郭忆滨检查指导吴兴区水利工作
    友情链接 返回顶部↑
    版权所有 湖州市水利局   联系电话:0572-2667910
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    .MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Powered